• 2 Gratis-Proben Ihrer Wahl
    wählen Sie aus hochwertigen Damen- und Herrenproben oder lassen Sie sich überraschen.
  • Versandkostenfrei ab 25 €
    Ab 25 € liefern wir versandkostenfrei innerhalb Österreich an Ihre Wunschadresse.
  • Bis 14:30 bestellt, morgen geliefert
    Bei uns müssen Sie nicht lange auf Ihre Bestellung warten.
  • In der Filiale abholen
    Bestellen Sie online und wir liefern in Ihre Wunschfiliale - versandkostenfrei.
Mein Douglas

Mein Douglas – das ist Ihr ganz persönlicher Bereich im auf douglas.at! Hier finden Sie alle Komfort-Funktionen, die Ihr Einkaufserlebnis in Zukunft noch angenehmer machen. Entdecken Sie jetzt die vielen Vorteile von Mein Douglas! Wir erklären Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie sich schnell und kostenlos anmelden und alle Funktionen unkompliziert nutzen können!

Meine Douglas Vorteile

Mein Douglas bietet nicht nur angemeldeten Kunden, sondern auch allen nicht angemeldeten Besuchern viele exklusive Vorteile:

Services für angemeldete Nutzer

Wenn Sie sich bei Mein Douglas angemeldet haben, stehen Ihnen alle Service-Funktionen in vollem Umfang zur Verfügung! Dazu gehören: die komfortable Verwaltung Ihrer persönlichen Daten, Zahlungsmittel und Adressen, ein dauerhafter Merkzettel für Ihre Wunschprodukte, eine detaillierte Bestellübersicht, sowie der exklusive Benachrichtigungsservice per E-Mail, sobald ein ausverkaufter Artikel Ihrer Wahl wieder bestellbar ist.

Diese und noch viele zusätzliche Komfort-Funktionen können Sie nach der kostenlosen Anmeldung uneingeschränkt nutzen! Haben Sie sich einmal angemeldet, müssen Sie in Zukunft nur noch Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort eingeben, um sich schnell und unkompliziert bei Mein Douglas einzuloggen.

Services die Sie sofort nutzen können

Auch ohne Anmeldung erhalten Sie einen Eindruck von dem Komfort, den Sie als angemeldeter Kunde bei Mein Douglas genießen. Besucher des Online-Shops, die lieber anonym bleiben möchten, haben jederzeit Zugriff auf die Basis-Funktionen von Mein Douglas. Das heißt: Sie können den Status Ihrer aktuellen Bestellung einsehen, einen Merkzettel für den jeweils aktuellen Einkauf nutzen, das Guthaben Ihrer Douglas Gutscheinkarte abfragen und Ihre Newsletter verwalten.

Schneller Zugriff auf alle Funktionen

Im oberen rechten Bereich unserer Seite finden Sie den Zugang zu Ihrem Douglas-Konto. Falls Sie bereits ein Konto bei douglas.at besitzen, können Sie auf "Einloggen" klicken und erhalten nach Eingabe Ihrer E-Mail-Adresse und Ihres Passwortes sofort Zugriff auf alle Mein Douglas-Funktionen. Wenn Sie noch kein Douglas-Konto haben, klicken Sie zunächst auf "Anmelden" und legen Sie kostenlos ein Douglas-Konto an. Alle Teilfunktionen, die Ihnen im Bereich Mein Douglas zur Verfügung stehen, erklären wir Ihnen nachfolgend.

Mein Shop

Meine Empfehlungen

Entdecken Sie hier exklusive für Sie ausgesuchte Produktvorschläge und Angebote, die zu Ihnen passen. Die Empfehlungen basieren auf den Angaben in Ihrem Beauty-Profil.

Mein Pflegeprogramm

Entdecken Sie hier exklusiv für Sie ausgewählte Produktvorschläge und Angebote. Die Empfehlungen basieren auf den Angaben in Ihrem Hauttyptest.

Persönliche Einstellungen

Nur für registrierte Nutzer

Verwalten Sie hier Ihre persönlichen Daten, Ihr individuelles Beauty-Profil, Ihre bevorzugten Zahlungsmittel sowie Ihr persönliches Passwort. Ihr Vorteil: Alle Angaben, die Sie hier hinterlegt haben, sind in den Formularen des Bestellvorgangs bereits vorausgefüllt. Ihre persönlichen Einstellungen erreichen Sie durch einen Klick auf den Link Persönliche Einstellungen oder über das Schlüssel-Symbol, sobald Sie bei Mein Douglas eingeloggt sind.

Wenn Sie den Eindruck haben, dass Unbefugte im Besitz Ihrer persönlichen Zugangsdaten sind, empfehlen wir Ihnen zu Ihrer eigenen Sicherheit, Ihr Passwort im Bereich "Persönliche Einstellungen" und dem Punkt "Passwort ändern" zu erneuern. Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben, erreichen uns jederzeit über die kostenfreie Telefonnummer 0800 - 31 21 81 (Österreich) oder per E-Mail unter "service@douglas.at". Bitte beachten Sie außerdem, dass Douglas seine Kunden weder telefonisch noch per E-Mail um die Herausgabe von Passwörtern oder vertraulichen Daten bittet.

Meine Daten

Für eine unkomplizierte Bestellabwicklung sollten alle Angaben stets aktuell sein. Zum Ändern Ihrer Daten überschreiben Sie einfach die entsprechenden Angaben und klicken Sie dann auf "Änderungen speichern".

Meine Zahlarten

Sie können hier eine bevorzugte Zahlungsart auswählen, die dann beim Bestellprozess vorausgewählt ist. Hinterlegen Sie alle dafür notwendigen Angaben, um beim Bestellprozess schnell und einfach darauf zurückgreifen zu können. Alle Angaben können jederzeit verändert, gelöscht oder aktualisiert werden. Weitere Informationen zu den Zahlungsarten finden Sie hier.

Mein Beauty-Profil

Legen Sie jetzt Ihr persönliches Beauty-Profil an. Dann können wir Sie noch besser beraten und Ihnen Produkte und Angebote empfehlen, die perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt sind.

Passwort ändern

Im Bereich "Persönliche Einstellungen" unter dem Punkt "Passwort ändern" können Sie Ihr Passwort jederzeit erneuern.

Meine Bestellungen

Sie möchten den aktuellen Status Ihrer Bestellung einsehen oder einen Überblick über Ihre Bestellungen erhalten? Dann sind Sie bei Mein Douglas richtig!

Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse sowie die Auftragsnummer Ihrer Bestellung ein und Sie erhalten alle Details zu diesem Auftrag.

Mein Adressbuch

Nur für angemeldete Nutzer In Mein Adressbuch können Sie häufig verwendete Lieferadressen sowie Postfilialen und Packstationen eintragen, um Ihre Bestellungen noch schneller und einfacher abzuschließen. Wenn Sie keine der hinterlegten Lieferadressen auswählen, wird Ihre Bestellung automatisch an die Rechnungsadresse versendet. Alle gespeicherten Adressen können so direkt in den Bestellprozess übernommen werden. Natürlich können Sie alle Adressangaben im Bereich Mein Douglas jederzeit ändern oder wieder löschen. Änderungen im Adressbuch werden nicht auf die Douglas Card übertragen. Bitte nehmen Sie daher entsprechende Änderungen direkt im Bereich "Douglas Card Adressänderung" vor.

Mein Merkzettel

Sie schauen sich gerne im Shop um und stöbern in verschiedenen Rubriken, bevor Sie sich für ein Produkt entscheiden? Dann nutzen Sie doch einfach den Merkzettel. Sie können jedes Produkt über den Link „auf den Merkzettel“ Ihrem persönlichen Merkzettel hinzufügen. So wissen Sie auch nach Ihrer Shopping-Tour noch, welche Produkte Ihnen besonders gut gefallen haben.

Meine Angebote

Hier finden Sie alle aktuellen Douglas Plus-Aktionen, exklusive Angebote und Rabatte, von denen Sie profitieren können. Schauen Sie also regelmäßig vorbei und nutzen Sie Ihre Vorteile.

Meine Parfümerie

Im Bereich "Mein Douglas" können Sie als angemeldeter Kunde eine oder mehrere Douglas-Parfümerien als persönliche Lieblingsparfümerien abspeichern. So bleiben Sie immer auf dem Laufenden und erfahren rechtzeitig alles über die schönsten Angebote und Events vor Ort.

Sonderfunktionen

Die Anmeldung bei Mein Douglas ermöglicht Ihnen die Nutzung weiterer Sonderfunktionen, die Sie nicht direkt im Bereich Mein Douglas wiederfinden. Diese Sonderfunktionen stehen Ihnen direkt bei Ihrem Einkauf auf den jeweiligen Seiten zur Verfügung.

Benachrichtigungsservice

Ihr Lieblingsprodukt ist derzeit nicht lieferbar und Sie möchten sofort informiert werden, wenn es wieder bestellbar ist? Kein Problem! Auf Wunsch benachrichtigen wir Sie als angmeldeten douglas.at-Kunden umgehend per E-Mail, sobald das Produkt Ihrer Wahl wieder lieferbar ist.

Newsletter

Sie interessieren sich für den kostenlosen Douglas-Newsletter oder haben ihn sogar bereits abonniert? Dann sind Sie bei Mein Douglas richtig, denn im Bereich Newsletter haben Sie jederzeit Zugriff auf Ihre persönliche Newsletter-Verwaltung.

Anmelden

Sie möchten gerne regelmäßig über alle aktuellen Highlights per E-Mail informiert werden? Dann können Sie sich hier ganz unkompliziert für den Newsletter anmelden: Geben Sie einfach Ihr Geschlecht, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf „Absenden“. Sie erhalten dann umgehend eine Bestätigung Ihrer Anmeldung für den Newsletter-Service per E-Mail. Sollten Sie es sich anders überlegt haben, können Sie diesen Service selbstverständlich auch jederzeit über den Abmelde-Link im Newsletter oder direkt in der Mein Douglas Newsletter-Verwaltung unkompliziert und kostenfrei wieder abbestellen.

Abbestellen

Sie haben den Newsletter abonniert, möchten ihn aber wieder abbestellen? Das können Sie selbstverständlich jederzeit unter Mein Douglas im Bereich Newsletter schnell, unkompliziert und kostenfrei tun. Außerdem haben Sie innerhalb jedes Newsletters die Möglichkeit, sich über einen Link direkt abzumelden.

Kundeninformation

Wenn Sie beim Kaufabschluss unsere Kundeninformationen abonnieren, halten wir Sie zukünftig über alles Wissenswerte aus der Douglas-Welt auf dem Laufenden. Zu ausgewählten Anlässen erhalten Sie persönliche Kundeninformationen sowie Informationen zu unseren Services und aktuellen Bonus-Aktionen. Auch über Neuerungen, die Ihr Kundenkonto betreffen, halten wir Sie natürlich auf dem Laufenden. Falls Sie keine Informationen mehr erhalten möchten, können Sie diesen Service natürlich in jeder E-Mail über den entsprechenden Link wieder abbestellen.

Gutscheinkarte

Hier können Sie das Guthaben Ihrer Douglas-Gutscheinkarte abfragen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Kundenbewertungen

Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter

Bei uns haben Sie die Möglichkeit, alle Produkte online zu bewerten und Ihre Empfehlungen auszusprechen. So helfen Sie uns und anderen douglas.at-Besuchern, von Ihren persönlichen Erfahrungen zu profitieren. Außerdem stellen wir Ihnen den Bereich 'Fragen & Antworten' zur Verfügung. Hier können Sie zum einen gezielt Fragen stellen, um sich über ein Produkt näher zu informieren und zu erfahren, ob es Ihren speziellen Wünschen und Bedürfnissen entspricht. Zum anderen können Sie auch Fragen von anderen douglas.at-Besuchern beantworten und so Ihr Beauty-Wissen weitergeben.

Anmeldung

Um eine Produktbewertung abzugeben, müssen Sie sich bei douglas.at anmelden. Die Anmeldung für den Bereich Mein Douglas ist ganz einfach und natürlich kostenlos. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihren Vor- und Nachnamen ein und legen Sie Ihr persönliches Passwort fest. Sie erhalten von uns umgehend eine Bestätigung der Anmeldung per E-Mail und können ab sofort nicht nur Produktbewertungen abgeben, sondern auch von vielen weiteren, exklusiven Vorteilen profitieren. Sie sind bereits bei "Mein Douglas" angemeldet? Dann loggen Sie sich mit Ihrem Passwort ein und geben Sie Ihre Bewertung ab. Bevor Sie Ihre erste Bewertung schreiben können, müssen Sie auf dieser Seite auch einen sogenannten "Nicknamen" angeben. Dieser Name wird bei jeder Bewertung, die Sie schreiben, angezeigt. Bitte beachten Sie, dass dieser Name im Nachhinein nicht mehr geändert werden kann.

Bewertung abgeben

Sie können das Produkt Ihrer Wahl auf zwei Arten bewerten. Für jedes Produkt gibt es eine 5-Sterne-Skala. 1 Stern steht für die niedrigste Bewertung, 5 Sterne bezeichnen die höchste Bewertung. Klicken Sie einfach in das Feld mit der Anzahl der Sterne, die Sie vergeben wollen. Außerdem können Sie auch eine schriftliche Bewertung in das dafür vorgesehene Feld schreiben. Hier können Sie detaillierte Empfehlungen aussprechen, auf die konkreten Vorzüge des Produktes eingehen oder uns sagen, was Ihnen nicht so gut gefallen hat. Sie können dem Produkt darüber hinaus auch Eigenschaften zuweisen. Dies kann durch das Ankreuzen vorgegebener Merkmale und/oder durch Eintragungen in ein dafür zur Verfügung stehendes Freitextfeld geschehen.

Bewertung vorab anschauen

Bevor Sie Ihre Bewertung abschicken, haben Sie die Möglichkeit, sich eine Vorschau anzeigen zu lassen. Hier sehen Sie alle Ihre Einträge und haben die Gelegenheit, Ihre Angaben noch zu verändern oder zu ergänzen.

Bewertung abschicken

Um Ihre Bewertung abzuschicken, müssen Sie nur auf den Button "Bewertung absenden" klicken. Im Anschluss daran gelangen Sie automatisch auf eine Bestätigungsseite. So können Sie sicher sein, dass Ihre Bewertung erfolgreich versendet wurde. Bitte beachten Sie, dass Bewertungen nach dem Absenden nicht mehr geändert werden können.

Persönliche Angaben

Wir bitten alle Besucher im Bewertungsbereich einmalig um die Beantwortung einiger Fragen zu ihrer Person. Es handelt sich um Fragen zu Alter, Geschlecht und Wohnort sowie zur Haut- oder Haarfarbe, dem Hauttyp oder eventuellen Hautproblemen. Diese Angaben helfen anderen douglas.at-Besuchern, Ihre Bewertung besser einschätzen bzw. besser auf ihre persönlichen Bedürfnisse beziehen zu können. Die Angaben sind natürlich freiwillig und Sie entscheiden, ob Sie die Fragen beantworten möchten oder nicht.

Inhaltliche Prüfung der Bewertungen

Bitte beachten Sie, dass alle eingehenden Bewertungen von uns geprüft werden. Douglas behält sich das Recht vor, alle Bewertungen zu entfernen, die diskriminierende, obszöne oder eindeutig werbliche Aussagen, Verweise oder Links zu anderen Produkten, Angeboten oder Websites sowie E-Mail-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen enthalten. Bitte achten Sie außerdem zu Ihrer eigenen Sicherheit darauf, in Ihren Bewertungen keine persönlichen Daten oder Kontaktinformationen preiszugeben.

Fragen & Antworten

Fragen stellen

Um gezielt Fragen zu bestimmten Produkten zu stellen, klicken Sie einfach auf den Reiter "Fragen & Antworten" und anschließend auf den Button "Neue Frage stellen". Schreiben Sie Ihre Frage in das dafür vorgesehene Feld und klicken Sie auf den Button "zur Vorschau" und auf der nächsten Seite dann auf "Frage absenden". Die Frage erscheint auf der Seite und kann von anderen Kunden oder von unseren Experten beantwortet werden. Bitte beachten Sie: Je konkreter Sie Ihre Frage formulieren und je mehr relevante Details zu Ihren persönlichen Wünschen Sie angeben, desto konkreter kann Ihre Frage auch beantwortet werden. Bevor Sie Ihre erste Frage stellen können, müssen Sie auf dieser Seite auch einen sogenannten "Nicknamen" angeben. Dieser Name wird in Ihrem Profil gespeichert und dann bei jeder Frage, die Sie veröffentlichen, angezeigt. Bitte beachten Sie, dass dieser Name im Nachhinein nicht mehr geändert werden kann.

Fragen beantworten

Um Fragen anderer douglas.at-Besucher zu beantworten, klicken Sie einfach auf die entsprechende Frage und dann auf den Button "Diese Frage beantworten", der sich unter der jeweiligen Frage befindet. Geben Sie Ihr persönliches Wissen weiter und helfen Sie so anderen Besuchern, das passende Produkt zu finden. Bevor Sie Ihre erste Frage beantworten können, müssen Sie auf dieser Seite auch einen sogenannten "Nicknamen" angeben. Dieser Name wird in Ihrem Profil gespeichert und dann bei jeder Antwort, die Sie veröffentlichen, angezeigt. Bitte beachten Sie, dass dieser Name im Nachhinein nicht mehr geändert werden kann.

Inhaltliche Prüfung aller Fragen und Antworten

Bitte beachten Sie, dass alle eingehenden Fragen und Antworten von uns geprüft werden. Douglas behält sich das Recht vor, alle Fragen und Antworten zu entfernen, die diskriminierende, obszöne oder eindeutig werbliche Aussagen, Verweise oder Links zu anderen Produkten, Angeboten oder Websites sowie E-Mail-Adressen, URLs, Telefonnummern, Postadressen oder andere Formen von Kontaktinformationen enthalten. Bitte achten Sie außerdem zu Ihrer eigenen Sicherheit darauf, in Ihren Fragen und Antworten keine persönlichen Daten oder Kontaktinformationen preiszugeben.

Anmeldung

Die vielen Vorteile haben Sie überzeugt? Dann zögern Sie nicht länger! Die Anmeldung für Mein Douglas ist kostenlos und bietet Ihnen maximalen Komfort bei Ihren Bestellungen und viel Freude bei Ihrem Online-Einkauf. Geben Sie einfach Ihre E-Mail-Adresse sowie Ihren Vor- und Nachnamen ein und legen Sie Ihr persönliches Passwort fest, mit dem Sie sich jederzeit bei Ihren Besuchen bei Mein Douglas einloggen können. Sie erhalten umgehend eine Registrierungs-Bestätigung per E-Mail und können dann sofort alle Mein Douglas Funktionen nutzen.